Muslos de pollo con uvas y manzanas

Muslos de pollo con uvas y manzanas

Receta de muslos de pollo con uvas y manzanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato de pollo con frutas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 4
Uvas negras 50 g
Manzana roja 2
Vino blanco 1 taza
Cebolla picada 1/4 taza
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Perejil Al gusto

Elaboración: muslos de pollo con uvas y manzanas

  1. Lava las uvas y escurre.
  2. Lava y corta las manzanas en rodajas.
  3. En una sartén caliente agrega el aceite y cocina la cebolla. Luego agrega el pollo y cocina por ambos lados hasta dorar.
  4. Luego agrega el vino, las manzanas, las uvas, salpimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve caliente, decora con perejil y disfruta los muslos de pollo con uvas y manzanas.

Regístrate para descargar la receta