Muslos de pollo a la tailandesa

Muslos de pollo a la tailandesa

Receta de muslos de pollo a la tailandesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne original, con un toque asiático.

  • Personas: 4
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Asiática
Jengibre fresco 150 g
Cilantro fresco 30 g
Muslos de pollo 4
Ajo 2 dientes
Limones verdes 2
Pimentón 1 cucharadita
Aceite de girasol 2 cucharadas

Elaboración: muslos de pollo a la tailandesa

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En una batidora mezcla las hojas de cilantro, el jugo de limón, el jengibre, los ajos pelados, el pimentón y el aceite de girasol.
  3. Con un cuchillo haz 4 o 5 cortes en los muslos de pollo y con los dedos unta el pollo con la preparación anterior.
  4. Deja marinar durante 30 minutos y luego hornea a 180° C durante 20 minutos.
  5. Espolvorea con las hojas frescas de cilantro y sirve los muslos de pollo a la tailandesa.

Regístrate para descargar la receta