Batido de piña, jengibre e hinojo

Batido de piña, jengibre e hinojo

Receta de batido de piña, jengibre e hinojo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida saludable, detox y muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Jugo de piña 300 ml
Hinojo 200 g
Agua 300 ml
Azúcar de caña 2 cucharadas
Semillas de anís 1 cucharadita
Jengibre en polvo 1 cucharadita
Anís estrellado 2

Elaboración: batido de piña, jengibre e hinojo

  1. Lava y pica el hinojo.
  2. Pon en una cacerola 300 ml de agua, el hinojo, el azúcar, las semillas de anís y el anís estrellado.
  3. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.
  4. Cuando el hinojo esté tierno, escurre y deja enfriar. Mezcla el hinojo con el jengibre y el jugo de piña. 
  5. Sirve el batido de piña, jengibre e hinojo.

Regístrate para descargar la receta