Berenjenas con cuscús

Berenjenas con cuscús

Receta de berenjenas con cuscús, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tendrás un delicioso plato super saludable.

Berenjenas 4
Cucús 150 g
Agua 150 ml
Zanahoria 1/2
Almendras picadas 2 cucharadas
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: berenjenas con cuscús

  1. Cocina el cuscús en un cazo con 150 ml de agua hirviendo y una pizca de sal, por 5 minutos.
  2. Lava y corta la zanahoria en cuadritos. Luego mézclala en un bol con el cuscús, las almendras y una pizca de sal y pimienta.
  3. Lava y corta las berenjenas en rodajas.
  4. En una sartén agrega el aceite de oliva y deja cocinar por ambos lados hasta dorar.
  5. En una bandeja pon las rodajas de berenjena y cubre con el cuscús. Sirve caliente y disfruta las berenjenas con cuscús.

Regístrate para descargar la receta