Bizcocho de avena con mermelada casera

Bizcocho de avena con mermelada casera

Receta de bizcocho de avena con mermelada casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre con fresas.

  • Personas: 6
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Avena en hojuelas 1 taza
Harina de trigo 1/2 taza
Azúcar pulverizada 2 cucharadas
Aceite 1/2 taza
Huevos 6
Azúcar 8 cucharadas
Leche 1 taza
Fresas 20
Miel 2 cucharadas
Agua 1 chorrito

Elaboración: bizcocho de avena con mermelada casera

  1. En un bol, mezcla avena en hojuelas, harina de trigo, aceite, 1 cucharada de azúcar pulverizada, huevos y leche. Reserva la otra cucharada de azúcar pulverizada para decorar.
  2. Vierte en un bol y lleva al horno a 180 ºC durante 35 minutos.
  3. Para la mermelada: corta las fresas y vierte en una olla, añade 8 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua. Deja cocinar 20 minutos y retira del fuego. Luego agrega miel.
  4. Sirve el bizcocho de avena con mermelada casera. Decora con azúcar pulverizada.

Regístrate para descargar la receta