Bizcocho salado de jamón york y aceitunas

Bizcocho salado de jamón york y aceitunas

Receta de un sorprendente bizcocho salado de jamón York y aceitunas, una solución rápida, sencilla y deliciosa para cualquier hora del día. ¡Pruébalo!

Aceitunas 100 g
Taco de jamón york 100 g
Levadura química 16 g
Huevos 4
Yogur natural 1
Harina 3 medidas de yogur
Aceite de oliva suave 1 medida de yogur
Tomillo 1/2 cucharadita
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Mantequilla Para untar el molde

Elaboración: bizcocho salado de jamón york y aceitunas

  1. Precalienta el horno a 180ºC. Corta el jamón en taquitos y las aceitunas en rodajas.
  2. En un bol grande, pon los 4 huevos. Agrega el aceite, la pimienta, el tomillo y batimos los huevos. Agrega el yogur y bate bien con unas varillas.
  3. Añade la harina y la levadura. Bátelo todo bien hasta que no queden grumos. Incorpora el jamón y las aceitunas con una espátula. 
  4. Unta mantequilla en un molde alargado y vierte la masa.
  5. Hornea el bizcocho durante 40 minutos. Desmolda y sirve el bizcocho salado de jamón york y aceitunas. 

Regístrate para descargar la receta