Brochetas de melón, mozzarella, jamón y albahaca

Brochetas de melón, mozzarella, jamón y albahaca

Receta de brochetas de melón, mozzarella, jamón y albahaca. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con melón refrescante y original.

Melón 2
Mozzarella en bolas 400 g
Jamón serrano 10 lonchas
Albahaca algunas hojas

Elaboración: brochetas de melón, mozzarella, jamón y albahaca

  1. Escurre las bolas de mozzarella. Lava y seca las hojas de albahaca.
  2. Corta los melones por la mitad y quita las semillas. Luego, saca la pulpa del melón con una cuchara, para hacer unas bolas.
  3. Haz las brochetas: pon una bola de melón, una hoja de albahaca, una loncha de jamón serrano y una bola de mozzarella.
  4. Mantén las brochetas de melón, mozzarella, jamón y albahaca en la nevera antes de servir.

Regístrate para descargar la receta