Brochetas de pollo con piña

Brochetas de pollo con piña

Receta de brochetas de pollo con piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas brochetas de carne y fruta muy sabrosas y sencillas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 4
Piña en almíbar 1 bote
Aceite de oliva 4 cucharadas
Mostaza 3 cucharadas
Jugo de limón 1 cucharada
Canela 1 pizca
Nuez moscada 1 pizca

Elaboración: brochetas de pollo con piña

  1. El día anterior, prepara el marinado mezclando el aceite, el jugo de limón, la mostaza, el vinagre, la canela y la nuez moscada. Corta los filetes de pollo en trozos, sumérgelos en el marinado y deja marinar durante la noche.
  2. Corta la piña en trozos y haz las brochetas alternando el pollo marinado y la piña.
  3. Haz las brochetas de pollo con piña a la barbacoa y sirve calientes.

Regístrate para descargar la receta