Brochetas de pollo con salsa de cacahuetes

Brochetas de pollo con salsa de cacahuetes

Receta de brochetas de pollo con salsa de cacahuetes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas brochetas de carne ricas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 2
Leche de coco 150 ml
Mantequilla de cacahuetes 4 cucharadas
Aceite de girasol 3 cucharadas
Salsa de soja 2 cucharadas
Miel 2 cucharadas
Curry en polvo 1 cucharada
Almidón 1 cucharada
Perejil fresco 4 ramas
Jengibre de 1 cm 1
Ajo

Elaboración: brochetas de pollo con salsa de cacahuetes

  1. Corta las pechugas de pollo en tiras finas. Colócalas en un recipiente con una cucharada de aceite y una cucharada de curry. Mezcla, cubre con film transparente el recipiente y reserva en la nevera.
  2. En una sartén, saltea un minuto el ajo y el jengibre picado con una cucharada de aceite. Luego añade la miel, la salsa de soya y la mantequilla de cacahuetes. Vierte la leche de coco y mezcla durante dos minutos a fuego medio. Reserva.
  3. Haz las brochetas de pollo a la parrilla durante 10 minutos.
  4. Luego sirve las brochetas de pollo con la salsa de cacahuetes.

Regístrate para descargar la receta