Brochetas de salami con patatas

Brochetas de salami con patatas

Receta de brochetas de salami con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas brochetas con salami y patatas.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Salami300 g
  • Patatas pequeñas8
  • Cebolla morada2
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • OréganoAl gusto

Elaboración: brochetas de salami con patatas

  1. Corta en trozos pequeños las patatas, la cebolla morada y el salami.
  2. Prepara las brochetas, agregando los ingredientes de manera alternada. 
  3. Agrega aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Cocina en la parrilla durante 25 minutos, dando vueltas.
  4. Sirve y disfruta las brochetas de salami con patatas.
1
×