Pechuga de pavo rellena de pesto

Pechuga de pavo rellena de pesto

Receta de pechuga de pavo rellena de pesto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa pechuga de pavo rellena.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Queso crema250 g
  • Pechuga de pavo2
  • Pesto5 cucharadas
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • Miel3 cucharadas
  • Huevo1

Elaboración: pechuga de pavo rellena de pesto

  1. Lava las pechugas de pavo y corta a la mitad, para poder rellenar posteriormente. Agrega sal y pimienta al gusto.
  2. Unta la parte interior con queso crema y agrega pesto. Cierra las pechugas y unta con miel por la parte de afuera. Barniza con huevo.
  3. Lleva al horno a 180ºC durante 30 minutos.
  4. Sirve y disfruta la pechuga de pavo rellena de pesto.
1
×