Pavo con salsa de queso

Pavo con salsa de queso
  • Personas: 4
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Luk

Ingredientes

  • Solomillo de pavo600 g
  • Espinacas300 g
  • Zanahoria4
  • Cebolla1
  • Queso blanco2 cucharadas
  • Queso gouda100 g
  • Tomillo
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva4 cucharadas
  • Vino blanco80 ml

Elaboración:

  1. Lava y pela las zanahorias. Corta 2 en láminas a lo largo y ponlas en agua hirviendo. Trocea las otras 2, cuécelas 20 minutos en agua salada y escúrrelas.
  2. Limpia la cebolla, lávala, pícala y sofríela en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
  3. Vierte el vino y el caldo, y deja reducir. Añade las zanahorias y los quesos.
  4. Cuece hasta que la salsa espese y luego tritúrala. Saltea las tiras de zanahoria con las espinacas y espolvorea con pimienta y tomillo.
  5. Corta el solomillo en rodajas gruesas, salpimimenta y ásalas a la plancha con unas gotas de aceite 3 minutos por cada lado. Sirve el pavo con salsa de queso.