Pavo con salsa de queso

Pavo con salsa de queso

Receta de pavo con salsa de queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un pavo con salsa de queso muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Solomillo de pavo 600 g
Espinacas 300 g
Zanahoria 4
Cebolla 1
Queso blanco 2 cucharadas
Queso gouda 100 g
Tomillo
Pimienta negra
Aceite de oliva 4 cucharadas
Vino blanco 80 ml

Elaboración: pavo con salsa de queso

  1. Lava y pela las zanahorias. Corta 2 en láminas a lo largo y ponlas en agua hirviendo. Trocea las otras 2, cuécelas 20 minutos en agua salada y escúrrelas.
  2. Limpia la cebolla, lávala, pícala y sofríela en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
  3. Vierte el vino y el caldo, y deja reducir. Añade las zanahorias y los quesos.
  4. Cuece hasta que la salsa espese y luego tritúrala. Saltea las tiras de zanahoria con las espinacas y espolvorea con pimienta y tomillo.
  5. Corta el solomillo en rodajas gruesas, salpimimenta y ásalas a la plancha con unas gotas de aceite 3 minutos por cada lado. Sirve el pavo con salsa de queso.

 

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