Espirales de calabacín

Espirales de calabacín

Receta de espirales de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unos espirales de calabacín muy ricos.

Parmesano rallado 30 g
Carne picada 300 g
Espirales de calabacín 200 g
Cebolla 100 g
Tomate concentrado 100 ml
Zanahoria 80 g
Aceite de oliva 40 ml
Pimienta negra 5 g
Dientes de ajo 2
Cubo de carne 1

Elaboración: espirales de calabacín

  1. Pica la cebolla y la zanahoria. Luego sofríelas en una sartén durante 15 minutos.
  2. Añade la carne picada y la pimienta negra.
  3. Incorpora el tomate frito y continúa la cocción durante 5 minutos. Añade un cubo de carne y cocina otros 5 minutos. Reserva la salsa.
  4. Pica el ajo y dóralo en aceite de oliva, añade las espirales de calabacín y saltéalas durante 3 minutos.
  5. Sirve finalmente las espirales de calabacín con la salsa y espolvorea por encima parmesano rallado.

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