Espirales de calabacín

Espirales de calabacín
  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • Luk

Ingredientes

  • Parmesano rallado30 g
  • Carne picada300 g
  • Espirales de calabacín200 g
  • Cebolla100 g
  • Tomate concentrado100 ml
  • Zanahoria80 g
  • Aceite de oliva40 ml
  • Pimienta negra5 g
  • Dientes de ajo2
  • Cubo de carne1

Elaboración:

  1. Pica la cebolla y la zanahoria. Luego sofríelas en una sartén durante 15 minutos.
  2. Añade la carne picada y la pimienta negra.
  3. Incorpora el tomate frito y continúa la cocción durante 5 minutos. Añade un cubo de carne y cocina otros 5 minutos. Reserva la salsa.
  4. Pica el ajo y dóralo en aceite de oliva, añade las espirales de calabacín y saltéalas durante 3 minutos.
  5. Sirve finalmente las espirales de calabacín con la salsa y espolvorea por encima parmesano rallado.