Alitas de pollo a la mostaza

Alitas de pollo a la mostaza

Receta de alitas de pollo a la mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes alitas de pollo a la mostaza deliciosas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Alitas de pollo 1,5 kg
Miel 150 g
Mostaza 100 ml
Cubo de pollo 1
Zumo de limón 1

Elaboración: alitas de pollo a la mostaza

  1. Mezcla la miel con la mostaza y el zumo de limón. 
  2. Desmenuza un cubo de caldo de pollo en la masa anterior. 
  3. Mezcla bien las alitas con la salsa.
  4. Deja marinar la carne en la nevera durante un par de horas.
  5. Precalienta el horno a 180º C durante 10 minutos. Hornea las alitas durante 25 minutos. Sirve las alitas de pollo a la mostaza.

Regístrate para descargar la receta