Rollos de pavo picante

Rollos de pavo picante

Rollos de pavo picante envueltos en papel de aluminio para que impresiones al personal, muy sencillo y resultón, no hay que tener experiencia, para todos los públicos

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Internacional
Filetes de pavo 4
Ajo 30 g
Jengibre 30 g
Salsa de soja 2 cucharadas soperas
Zumo de lima o limón verde 2 cucharadas soperas
Miel líquida 2 cucharadas de café
Mezcla de 4 especias 1 cucharada de café
Cilantro fresco 4 ramas
Pimiento morrón 1 pellizco
Aceite de oliva y sal al gusto

Elaboración: rollos de pavo picante

  1. Mezcla los 2 dientes de ajo rallados, el jengibre fresco rallado, la salsa de soja, la miel líquida, el zumo de lima, la mezcla de 4 especias y el chile en una ensaladera.
  2. Marina las chuletas de pavo durante al menos 30 minutos.
  3. Hierve el agua al vapor, corta 4 rollos en papel pergamino, engrásalos ligeramente con aceite de oliva y coloca un filete en escabeche.
  4. Cierra los papillotes y ponlos al vapor durante 10 minutos.
  5. Abre los rizos de pavo con especias en los platos y espolvorea con cilantro fresco picado. Sirve los rollos de pavo picante.

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