Cerezas cubiertas de chocolate

Cerezas cubiertas de chocolate

Receta de cerezas cubiertas de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Este postre rápido es ideal para catar con vino tinto.

Siguiente

  • Personas: 20
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Cerezas20
  • Chocolate negro190 g
  • Brandy1 cucharadita

Elaboración: cerezas cubiertas de chocolate

  1. Lava las cerezas.
  2. En un recipiente de vidrio, coloca el chocolate y lleva al microondas durante 5 minutos, hasta derretir. Agrega una cucharadita de brandy y mezcla muy bien.
  3. Sumerge las fresas en el chocolate, coloca una a una en una bandeja.
  4. Lleva al congelador, durante 15 minutos.
  5. Sirve y disfruta las cerezas cubiertas de chocolate. Puedes acompañar con vino tinto.
1
×