Bizcocho de cerezas

Bizcocho de cerezas

Receta de bizcocho de cerezas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de cerezas muy rico y delicioso.

  • Personas: 8
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Cerezas 500 g
Harina 150 g
Azúcar 100 g
Mantequilla 100 g
Almidón 90 m
Huevos 3
Levadura 1 sobre
Cascara de limón 1
Azúcar glas Al gusto

Elaboración: bizcocho de cerezas

  1. Deshuesa las cerezas y reserva.
  2. En un bol mezcla el azúcar con la mantequilla. Agrega los huevos y mezcla. Añade la ralladura de limón, la levadura, la harina y vuelve a mezclar. 
  3. Engrasa con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la mezcla. Luego cubre con las cerezas.
  4. Hornea en un horno precalentado durante aproximadamente 35 minutos a 180°C.
  5. Sirve el bizcocho de cerezas.

 

Regístrate para descargar la receta