Brownie de cerezas

Brownie de cerezas

Receta de brownie de cerezas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta de verano muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate negro para postres 250 g
Cerezas sin hueso 180 g
Azúcar 150 g
Mantequilla 150 g
Harina 120 g
Huevos 3
Azúcar de vainilla 1 sobre

Elaboración: brownie de cerezas

  1. Precalienta el horno a 160° C y unta un molde con mantequilla.
  2. Derrite el chocolate negro cortado en trozos y la mantequilla al baño maría o en el microondas. En un bol, bate los huevos y el azúcar.
  3. Agrega la harina al chocolate derretido y mezcla bien. Luego agrega la mezcla de huevo y azúcar y el azúcar de vainilla.
  4. Incorpora las cerezas y mezcla suavemente con una espátula.
  5. Vierte la preparación en el molde y hornea durante 45 minutos. Deja enfriar antes de servir el brownie de cerezas.

Regístrate para descargar la receta