Brócoli con especias y coco

Brócoli con especias y coco

Receta de brócoli con especias y coco , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de brócoli muy rico y saludable.

Brócoli 2
Semillas de mostaza 3/4 cucharadita
Comino en grano 1/2 cucharada
Cebolla morada 1
Jengibre fresco 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharada
Cúrcuma 1/2 cucharadita
Pimentón dulce 1/4 cucharadita
Coco rallado 1 taza
Canela molida 1 cucharadita
Perejil picado 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimentón picante Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: brócoli con especias y coco

  1. Corta los ramilletes de brócoli. 
  2. Pica la cebolla morada, ralla el jengibre y ten a mano todas las especias. Calienta  aceite en una  sartén anti adherente, y echa las semillas de mostaza y comino. Cuando empiecen a saltar, agrega la cebolla con el jengibre y sal, removiendo bien, hasta que la cebolla se transparente un poco.
  3. Añade todas las especias molidas, remueve un poco y agrega el brócoli. Saltea sin dejar de remover para que coja todos los sabores, echa dos cucharadas de coco, y añade un poco de agua. Tapa y deja cocinar 5 minutos.
  4. Continua la cocción salteando el conjunto hasta tener la textura deseada del brócoli.
  5. Añade sal y pimienta al gusto, agrega un poco de zumo y ralladura de limón. Sirve el brócoli con especias y coco, decora con hierbas frescas picadas. 

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