Brócoli con salsa de manzana

Brócoli con salsa de manzana

Receta de Brócoli con salsa de manzana, preparación paso a paso. Un plato de verdura verde muy saludable y fácil. Ideal para vegano y vegetarianos.

Brócoli grande 1
Manzanas 3
Cebollas 3
Almendras molidas 3 cucharadas
Botella de sidra 1/2
Nuez moscada 1 pizca
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal al gusto

Elaboración: brócoli con salsa de manzana

  1. Cocina el brócoli con poca agua y poca sal durante 5 minutos. Déjalo escurrir en un colador.
  2. Prepara la salsa. Pela las manzanas y las cebollas, y las picas muy finas. Pon a calentar el aceite y sofríe las cebollas durante 5 minutos con dos pizcas de sal.
  3. Agrega las manzanas y sigue la cocción hasta que se queden tiernas. Añade las almendras molidas y mezcla.
  4. En un bol, mezcla la manzana con la sidra. Vierte a la sartén y mezcla. Condimenta con un poquito de sal y nuez moscada y retira del fuego.
  5. Bate hasta formar una crema. Sirve el brócoli con la salsa de manzana.

 

Regístrate para descargar la receta