Brownie con almendras y coco

Brownie con almendras y coco

Receta de brownie con almendras y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de almendras y coco muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate negro sin gluten 150 gr
Coco rallado 60 gr
Almendra molida 50 gr
Aceite de girasol 100 ml
Huevos 4
Azúcar 120 gr
Vainilla 1 cucharadita
Sal 1 pizca

Elaboración: brownie con almendras y coco

  1. Precalienta el horno a 180º C. Derrite el chocolate negro con cuidado de que no se queme.
  2. Bate los huevos con el azúcar, agrega el aceite y la vainilla para batir un poco más.
  3. Añade la almendra molida, el coco rallado, el chocolate fundido y una pizca de sal. Mezcla bien hasta que quede una pasta homogénea.
  4. Engrasa un molde con un poco de aceite vegetal y agrega la mezcla.
  5. Hornea durante unos 20 minutos. Saca del horno, deja enfriar, espolvorea con el coco rallado y listo para comer, disfruta tu brownie con almendras  y coco.

Regístrate para descargar la receta