Brownie de cacao y remolacha

Brownie de cacao y remolacha

Receta de brownie de cacao y remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero de remolacha muy rico y sencillo.

  • Personas: 5
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Trigo saraceno 200 gr
Remolachas 4
Nueces 80 gr
Quinoa hinchada 50 gr
Dátiles 10
Cacao 4 cucharadas
Sirope de agave 3 cucharadas
Sal

Elaboración: brownie de cacao y remolacha

  1. Calienta el horno a 180° C.
  2. Cuece las remolachas enteras con la piel al vapor y luego córtalas en dados. Quita el hueso de los dátiles y córtalos en trozos. Tritura en la batidora los dátiles y la remolacha.
  3. En un bol grande, mezcla la masa anterior con la quinoa, un poco de sal, el cacao, la harina, el sirope de agave y los frutos secos triturados.
  4. Forra un molde con papel y vierte la mezcla. Hornea durante 20 minutos. Saca el brownie del horno y déjalo enfriar 10 minutos.
  5. Sirve el brownie de cacao y remolacha.

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