Crema de remolacha

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de remolacha

Receta de crema de remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa caliente muy rica y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : crema de remolacha

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela las zanahorias, los puerros y las cebollas antes de cortarlos en trozos pequeños. Pica el ajo.
  2. En una cacerola, caliente el aceite y saltea las verduras durante 10 minutos. Vierte un litro de agua y cocina hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Pela las remolachas y córtalas en cubitos. Mezcla todas las verduras y el agua de cocción antes de poner todo en un vaso de la batidora para obtener una crema.
  4. Salpimienta y luego añade una cucharada de crema de soya.
  5. Sirve la crema de remolacha.
Deja un comentario

Votre note