Crema de remolacha

Crema de remolacha
  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Remolachas6
  • Zanahorias4
  • Dientes de ajo4
  • Puerros2
  • Cebollas2
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Crema de soja6 cucharaditas
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela las zanahorias, los puerros y las cebollas antes de cortarlos en trozos pequeños. Pica el ajo.
  2. En una cacerola, caliente el aceite y saltea las verduras durante 10 minutos. Vierte un litro de agua y cocina hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Pela las remolachas y córtalas en cubitos. Mezcla todas las verduras y el agua de cocción antes de poner todo en un vaso de la batidora para obtener una crema.
  4. Salpimienta y luego añade una cucharada de crema de soya.
  5. Sirve la crema de remolacha.