Brownie de chocolate, café y cacahuetes

Brownie de chocolate, café y cacahuetes

receta de brownie de chocolate, café y cacahuetes. Un postre típico de la cocina americana muy fácil de hacer en casa y muy rico. Ideal para compartir.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Huevos 4
Chocolate negro 70% 250 g
Mantequilla 160 g
Azúcar 140 g
Cacahuetes 80 g
Café en polvo 1 cucharadas

Elaboración: brownie de chocolate, café y cacahuetes

  1. Derrite el chocolate negro al baño María con la mantequilla cortada en trozos.
  2. Precalienta el horno a 180 °C.
  3. Bate los huevos con el azúcar y luego añade la harina y el café en polvo. Retira del fuego y añade el chocolate derretido y los cacahuetes.
  4. Vierte la masa en un molde rectangular. Hornea durante 30 minutos. Luego deja enfriar y corta en cuadrados.
  5. Sirve el brownie de chocolate, café y cacahuetes.

Regístrate para descargar la receta