Brownie fantasma para Halloween

Brownie fantasma para Halloween

Receta de brownies fantasma para Halloween, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sencillo para hacer en Halloween.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Huevos 3
Azúcar 100 g
Chocolate 100 g
Mantequilla 100 g
Harina 50 g
Azúcar glass 200 g
Limón exprimido 1/2
Merengues 6

Elaboración: brownie fantasma para halloween

  1. Precalienta el horno a 200°C. En un bol mezcla los 2 huevos enteros con el azúcar y la harina.
  2. Derrite la mantequilla con el chocolate en un cazo. Agrega la preparación al bol y mezcla con un batidor.
  3. Vierte la masa en un molde untado con mantequilla y hornea durante unos 20 minutos.
  4. Mientras tanto, prepara el glaseado para decorar los brownies: monta una clara de huevo y el azúcar glass a punto de nieve. Agrega el jugo de limón y bate la mezcla rápidamente durante 10 segundos.
  5. Una vez que el brownie esté cocido, córtalo en cuadrados. Coloca un merengue en cada cuadrado y cubre con el glaseado. Coloca unas gotas de chocolate derretido para hacer los ojos. Sirve el brownie fantasma para Halloween.

Regístrate para descargar la receta