Galletas de Halloween

Galletas de Halloween

Receta de galletas de halloween, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas deliciosas, que sorprenderán a los más pequeños.

  • Personas: 20
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 500 g
Azúcar 300 g
Mantequilla 200 g
Huevos 2
Extracto de vainilla 2 cucharadas
Agua 2 cucharadas
Colorante alimentario 2 gotas

Elaboración: galletas de halloween

  1. Mezcla en un bol la mantequilla y 200 g de azúcar, añadiendo los huevos ligeramente batidos y el extracto de vainilla.
  2. Agrega la harina y amasa con las manos.
  3. Estira la masa a 1 cm de altura y córtala con los moldes para galletas de Halloween.
  4. Coloca las galletas en una bandeja para hornear y hornea a 180°C durante 10 minutos.
  5. Decora con el glaseado de agua y, si es necesario, colorante alimentario: mezcla 100 g de azúcar y 2 cucharadas de agua y deja secar.
  6. Decora tus galletas de Halloween.

Regístrate para descargar la receta