Tarta salada de puerros y champiñones

Tarta salada de puerros y champiñones

Receta de tarta salada de puerros y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con verduras muy rica y saludable.

Masa quebrada 1
Puerros 3
Champiñones 250 g
Nata para cocinar 125 g
Mantequilla
Sal y pimienta

Elaboración: tarta salada de puerros y champiñones

  1. Lava y corta los puerros en rodajas.
  2. Ponlos en un bol con una nuez de mantequilla y mete en el microondas durante 3 minutos. Haz lo mismo con los champiñones. Retire el exceso de jugo escurriendo las verduras.
  3. Mezcla las verduras con sal y pimienta y la nata.
  4. Coloca la masa quebrada en el molde. Vierte la preparación y hornea a 180°C hasta que se doren.
  5. Sirve la tarta salada de puerros y champiñones.

 

Regístrate para descargar la receta