Tarta salada de puerro y salmón ahumado

Tarta salada de puerro y salmón ahumado

Receta de tarta salada de puerro y salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o primer plato salado caliente muy fácil.

Masa de hojaldre 1
Salmón ahumado 5 lonchas
Puerro 1
Huevos 3
Crema fresca 25 cl
Sal y pimienta

Elaboración: tarta salada de puerro y salmón ahumado

  1. Precalienta el horno a 200° C.  Lava y pica el puerro.
  2. Extiende la masa de hojaldre en un molde para pastel y con un tenedor pincha la base.
  3. Bate los huevos en un bol y añade la crema fresca y el puerro picado. Vierte 3 cucharadas de esta preparación sobre la masa.
  4. Añade las lonchas de salmón y cubre con el resto de la preparación.
  5. Hornea durante 45 minutos y sirve la tarta salada de puerro y salmón ahumado.

Regístrate para descargar la receta