Risotto de calabacín con champiñones

4,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto de calabacín con champiñones

Receta de risotto de calabacín con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con setas muy rico.

Ingredientes

Elaboración : risotto de calabacín con champiñones

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Dora la cebolla picada y los champiñones lavados y cortados en láminas en una cacerola.
  2. Mientras tanto, corta los calabacines en rodajas finas.
  3. Agrega el arroz a la mezcla de cebolla y champiñones. Cuando esté traslúcido, vierte el vino blanco. Espera hasta que el vino se haya evaporado para agregar los calabacines.
  4. Sin dejar de remover, agrega un cucharón de caldo caliente. Espera a que el arroz absorba el caldo antes de agregar otro cucharón y así sucesivamente hasta que el arroz esté al dente (aproximadamente 20 minutos).
  5. Luego añade el parmesano, tapa por 2 minutos y revuelve. Ajusta de sal y pimienta. Sirve el risotto de calabacín con champiñones.

 

Deja un comentario

Votre note