Risotto de champiñones en el microondas

Risotto de champiñones en el microondas
  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Arroz400 g
  • Champiñones250 g
  • Cebolla1
  • Caldo de verduras400 ml
  • Vino blanco seco150 ml
  • Mantequilla50 g
  • Parmesano rallado40 g
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela y pica la cebolla y los champiñones.
  2. En una fuente apta para microondas, coloca el arroz, los champiñones, el caldo de verduras, el vino blanco y la cebolla. Sal y pimienta y luego mezcla.
  3. Cubre la fuente y ponla en el microondas durante 7 minutos a 600 vatios. Luego programa la cocción durante 25 minutos a 180 vatios.
  4. Agrega la mantequilla y el queso parmesano rallado y mezcla.
  5. Sirve el risotto de champiñones en el microondas.