Risotto de salchichas

Risotto de salchichas
  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Arroz200 g
  • Salchichas4
  • Cebolla1
  • Vino blanco seco5 cl
  • Caldo de pollo60 cl
  • Mantequilla20 g
  • Parmesano rallado2 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pica la cebolla y corta las salchichas en rodajas.
  2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y pocha la cebolla durante 5 minutos a fuego medio.
  3. Agrega el arroz y continúa revolviendo. Luego vierte el vino blanco y cocina hasta que el arroz lo absorba completamente. Vierte el caldo caliente con un cucharón y espera a que se absorba antes de agregar otro. Repite hasta que el arroz esté al dente.
  4. Después de 20 minutos de cocción, agrega las salchichas, sal y pimienta.
  5. Al final de la cocción, agrega la mantequilla cortada en trozos y el Parmesano. Mezcla y sirve el risotto de salchichas.