Risotto a la carbonara

Risotto a la carbonara
  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Arroz400 g
  • Caldo de pollo1 L
  • Bacon250 g
  • Nata para cocinar150 g
  • Cebolla1
  • Parmesano rallado100 g
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pela y pica la cebolla. Pica el perejil. Dora el bacon cortado en trozo pequeños en una sartén caliente.
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla y fríe la cebolla. Añade el arroz y mezcla bien. Luego añade poco a poco el caldo de pollo.
  3. Una vez que el arroz esté al dente, añade la nata, el bacon, el Parmesano, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina por 3 minutos.
  4. Espolvorea con perejil y sirve caliente el risotto a la carbonara.