Ñoquis con gorgonzola y bacon

Ñoquis con gorgonzola y bacon

Receta de ñoquis con gorgonzola y bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente y muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Ñoquis (Gnocchi) 500 g
Bacon 4 lonchas
Gorgonzola (queso azul) 200 g
Nata para cocinar 20 cl
Ajo 1 diente
Mantequilla
Parmesano rallado
Sal y pimienta

Elaboración: ñoquis con gorgonzola y bacon

  1. Corta el bacon en trozos pequeños. Corta el gorgonzola y pica el diente de ajo.
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla con el bacon durante 3 minutos. Añade el ajo, la nata para cocinar y el gorgonzola. Cocina hasta que el gorgonzola se derrita.
  3. Cocina los ñoquis según las instrucciones del envase y mezcla todo.
  4. Sirve los ñoquis con gorgonzola y bacon y espolvorea cada plato con queso parmesano rallado. 

Regístrate para descargar la receta