Arroz redondo
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350 g |
Salsa de tomate para pizzas
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250 g |
Queso parmesano rallado en polvo
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50 g |
Mantequilla y aceite de oliva
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50 g y dos cucharadas de aceite de oliva |
Caldo de verduras
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Queso crema
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2 cucharadas soperas |
Cebolla picada fina
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Media cebolla |
Medallones de queso mozzarella
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Albahaca fresca
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Sal y pimienta
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Elaboración: risotto a la margarita
- Pon en una cazuela el aceite y la mantequilla. Añade la cebolla picada muy fina y rehoga hasta que se poche.
- Agrega el arroz, salpimienta y remueve un minuto. Vierte un poco de caldo y sigue removiendo hasta que el arroz lo absorba.
- Cuando el risotto está listo, agrega el queso crema y el Parmesano rallado. Dale unas vueltas para que el queso se funda al calor del arroz.
- Mientras tanto prepara la salsa de tomate casera al estilo italiano, no hay que freírla demasiado añade también un poco de albahaca fresca picada.
- Cuando el risotto esté listo cubre con la salsa de tomate y unas lonchas de mozzarella, y dale un golpe de calor en el horno o en el microondas.
- Por útimo pon por encima unas hojas de albahaca fresca o tomate asado y sirve el risotto a la margarita.
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