Pollo con verduras y piña

Pollo con verduras y piña
  • Personas: 3
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Asiática
  • Galia Ivanova

Ingredientes

  • Pechuga de pollo500 g
  • Pimiento rojo1
  • Pimiento verde1
  • Zanahoria1
  • Lata de piña en su jugo1
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva4 cucharas soperas

Preparación:

  1. Corta el pollo a trocitos. Aliña con salsa de soja y deja aboserber el sabor por una hora.
  2. Corta la cebolla y los pimientos en juliana, la zanahoria en palitos y la piña en trozos.
  3. Fríe el pollo en el aceite de oliva y reserva en un plato.
  4. En el mismo aceite fríe las verduras empezando por las zanahorias y los pimientos, en unos minutos añade la cebolla y la piña. Deja cocinar unos minutos a fuego lento.
  5. Añade el jugo de piña, la salsa de soja a gusto y el pollo. Deja cocer todo unos minutos para que se mezclen los sabores.
  6. Sirve el pollo con verduras y piña acompañado por arroz al estilo asiático, tallarines o una ensalada de brotes tiernos.