Pollo con verduras y piña

Pollo con verduras y piña

Delicioso pollo con piña, verduras y salsa de soja inspirado en la cocina asiática. Fácil de preparar. Se puede acompañar con arroz, ensalada o pasta.

  • Personas: 3
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Asiática
Pechuga de pollo 500 g
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Zanahoria 1
Lata de piña en su jugo 1
Salsa de soja
Aceite de oliva 4 cucharas soperas

Elaboración: pollo con verduras y piña

  1. Corta el pollo a trocitos. Aliña con salsa de soja y deja aboserber el sabor por una hora.
  2. Corta la cebolla y los pimientos en juliana, la zanahoria en palitos y la piña en trozos.
  3. Fríe el pollo en el aceite de oliva y reserva en un plato.
  4. En el mismo aceite fríe las verduras empezando por las zanahorias y los pimientos, en unos minutos añade la cebolla y la piña. Deja cocinar unos minutos a fuego lento.
  5. Añade el jugo de piña, la salsa de soja a gusto y el pollo. Deja cocer todo unos minutos para que se mezclen los sabores.
  6. Sirve el pollo con verduras y piña acompañado por arroz al estilo asiático, tallarines o una ensalada de brotes tiernos. 

Regístrate para descargar la receta