Bizcocho de zanahoria y coco

Bizcocho de zanahoria y coco

Receta de bizcocho de zanahoria y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de coco y zanahoria muy rico y delicioso.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Zanahorias 300 g
Harina de coco 200 g
Azúcar 130 g
Harina 75 g
Pepitas de chocolate 40 g
Levadura 1 sobre
Huevos 3
Mermelada 4 cucharadas
Jugo de naranja 50 ml

Elaboración: bizcocho de zanahoria y coco

  1. Lava las zanahorias y rállalas.
  2. Ponlas en un procesador de alimentos o en un bol y revolviendo agrega la harina, la harina de coco, la levadura y el azúcar.
  3. Agrega los huevos uno a la vez. Luego vierte el jugo de naranja y las pepitas de chocolate.
  4. Pon la mezcla a un molde engrasado y hornea a 175 grados durante 30 minutos.
  5. Decora con una fina capa de mermelada y harina de coco. Sirve la tarta de zanahoria y coco.

Regístrate para descargar la receta