Bizcocho de zanahorias y albaricoques

Bizcocho de zanahorias y albaricoques

Receta de bizcocho de zanahorias y albaricoques, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre sencillo y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Albaricoques250 g
  • Zanahorias150 g
  • Leche150 g
  • Almendras100 g
  • Harina100 g
  • Azúcar80 g
  • Pasas80 g
  • Harina integral50 g
  • Ron50 g
  • Levadura1 sobre

Elaboración: bizcocho de zanahorias y albaricoques

  1. Pela las zanahorias y rállalas.
  2. Ponlas en un bol con las almendras picadas, el azúcar, las pasas, las 2 harinas y la levadura.
  3. Mezcla todo, vierte la leche alternando, el ron y la mantequilla derretida.
  4. Revuelve bien hasta obtener una mezcla homogénea. Finalmente agrega los albaricoques cortados en tiras.
  5. Vierte todo en un molde para bizcochos y hornea a 180° C durante aproximadamente 50 minutos. Sirve el bizcocho de zanahorias y albaricoques.