Bizcocho de coco

Bizcocho de coco

Receta de bizcocho de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con coco delicioso, rico y original.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina de coco300 g
  • Azúcar moreno300 g
  • Mantequilla200 g
  • Huevos6
  • Levadura1 sobre
  • Ron

Elaboración: bizcocho de coco

  1. Pon la mantequilla ablandada en la batidora y mézclala con la harina de coco, el azúcar y el almidón; luego agrega las yemas de una en una y finalmente el ron.
  2. Monta las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas a la masa, mezclando de abajo hacia arriba. Luego agrega la levadura.
  3. Engrasa y enharina un molde para bizcocho. 
  4. Vierte la preparación y hornea a 180° C durante 25-30 minutos. 
  5. Sirve el bizcocho de coco.