Galletas de arroz

Galletas de arroz

Receta de galletas de arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas galletas caseras sencillas y deliciosas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina de trigo150 g
  • Harina de arroz200 g
  • Azúcar150 g
  • Mantequilla150 g
  • Huevo1
  • Leche3 cucharadas
  • Levadura de repostería1 sobre

Elaboración: galletas de arroz

  1. Saca la mantequilla de la nevera para que esté a temperatura ambiente. Luego mézclala con el azúcar. Finalmente agrega el huevo y mezcla bien.
  2. Añade las dos harina, la levadura y la leche. Amasa hasta que quede homogéneo.
  3. Extiende la masa con un rodillo de 1/2 cm de grosor, luego corta las galletas con la forma deseada.
  4. Coloca las galletas en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno. Hornea a 180° C durante aproximadamente 15 minutos.
  5. Sirve las galletas de arroz.