Galletas de trigo sarraceno con avena

Galletas de trigo sarraceno con avena

Receta de galletas de trigo sarraceno con avena, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas galletas muy ricas y fáciles.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Copos de avena175 g
  • Azúcar150 g
  • Trigo sarraceno120 g
  • Mantequilla105 g
  • Pepitas de chocolate70 g
  • Almendras20 g
  • Huevo1
  • Vainilla1/2 vaina
  • Bicarbonato1/2 cucharadita
  • Sal1 pizca

Elaboración: galletas de trigo sarraceno con avena

  1. En un bol mezcla los copos de avena, el trigo sarraceno, el azúcar, el bicarbonato, las pepitas de chocolate, una pizca de sal y las almendras picadas.
  2. También agrega la mantequilla derretida, el huevo y las semillas de vainilla. Mezcla todo con una cuchara.
  3. Con las manos formas unas bolas y ponlas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
  4. Deja enfriar las galletas por 30 minutos, luego hornea en el horno precalentado a 180 grados durante 12-13 minutos.
  5. Retira del horno las galletas de trigo sarraceno con avena y deja que se enfríen por completo antes de servirlas.