Crepes con trufa

Crepes con trufa

Receta de crepes con trufa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato original con trufa delicioso y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Crepes12
  • Trufas negras2
  • Mantequilla30 g
  • Queso rallado30 g

Elaboración: crepes con trufa

  1. Corta las trufas en rodajas muy finas.
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla y luego añade las rodajas de trufa. Apaga el fuego.
  3. En el centro de cada crepe, pon unas cucharaditas de trufa y dóblala en cuatro. Pon las crepes con trufa en una fuente para horno con mantequilla. 
  4. Espolvorea con queso rallado y hornea en un horno precalentado a 175° C durante 10 minutos.
  5. Retira y deja reposar 2 minutos antes de servir.