Crepes de espárragos

Crepes de espárragos

Ingredientes

  • Crepes12
  • Espárragos800 g
  • Bechamel200 ml
  • Parmesano rallado50 g
  • Chalotas2
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Prepara los crepes con esta receta
  2. Limpia los espárragos y hiérvelos en agua con sal durante 15 minutos. Escúrrelos y córtalos en trozos pequeños de unos 2-3 cm de largo.
  3. Pica las chalotas y sofríelas en una sartén con mantequilla. Luego agrega los espárragos. 
  4. En cada crepe, extiende un poco de bechamel, agrega el parmesano rallado, los espárragos y enrolla. Luego coloca cada crepe en una fuente de horno con mantequilla.
  5. Cubre las crepes con la bechamel restante y el parmesano rallado. Hornea a 200° C durante 15-20 minutos. Sirve las crepes de espárragos.