Ñoquis con nata y nueces

Ñoquis con nata y nueces
  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • Cristina

Ingredientes

  • Ñoquis350 g
  • Nueces15 g
  • Nata125 g
  • Ajo
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pica las nueces sin cáscara.
  2. En una sartén, calienta un poquito de aceite con un diente de ajo, luego agrega las nueces picadas y poco después la nata. Salpimienta y calienta un poco más. Luego apaga el fuego.
  3. Hierve el agua, sazona y echa los ñoquis. Se cocinarán en minutos.
  4. Escúrrelos y viértelos en la sartén con la salsa de nueces. Enciende el fuego y mezcla todo bien agregando al final queso parmesano rallado.
  5. Sirve los ñoquis de nata y nueces.