Ñoquis a la carbonara

Ñoquis a la carbonara
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Ñoquis (Gnocchi)1 paquete
  • Bacon ahumado250 g
  • Nata para cocinar50 g
  • Parmesano rallado40 g
  • Claras de huevo2
  • Cebolla1a
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Hierve un litro de agua en una cacerola. Echa los ñoquis en agua hirviendo y déjalos cocinar durante el tiempo indicado en el envase.
  2. En una sartén, dora las cebolla picada en aceite de oliva, luego añade el bacon.
  3. Baja el fuego y vierte la nata para cocinar. Mezcla y añade el parmesano, la sal y la pimienta. Deja que la salsa se espese.
  4. Escurre los ñoquis, echálos a la sartén y mezcla con la salsa.
  5. Añade las yemas de huevo y revuelve.
  6. Sirve los ñoquis a la carbonara.