Gratinado de ñoquis

Gratinado de ñoquis
  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Ñoquis (Gnocchi)700 g
  • Parmesano rallado45 g
  • Crema líquida20 cl
  • Ajo1/2 diente
  • Mantequilla5 g
  • Albahaca
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Cocina los ñoquis de acuerdo con las indicaciones del envase. Escurre y ponlos en un plato apto para el horno.
  3. Mezcla la crema, el ajo y 30 g de queso Parmesano.
  4. Vierte la mezcla sobre los ñoquis, mezcla y espolvorea con el queso Parmesano y la mantequilla.
  5. Hornea los ñoquis gratinados durante 12 minutos. Añade la albahaca antes de servir.