Bacalao con salsa de limón

Bacalao con salsa de limón

Receta de bacalao con salsa de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Filetes de bacalao 2
  • Mantequilla 100 g
  • Limón 1
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: bacalao con salsa de limón

  1. Dora los filetes de bacalao en una sartén por 5 minutos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Mientras, exprime el limón para extraer el jugo.
  3. En una cacerola, derrite 100 g de mantequilla a fuego lento y añade el jugo de limón.
  4. Vierte la salsa sobre el pescado y sirve el bacalao con salsa de limón.
1
×