Milanesas de berenjenas

Milanesas de berenjenas

Ingredientes

  • Berenjenas grandes2
  • Pan rallado300 gr
  • Rúcula fresca200 gr
  • Harina 0000200 gr
  • Parmesano rallado50 gr
  • Perejil fresco picado50 gr
  • Huevos2
  • Ajo picado2 dientes
  • Sal gruesala necesaria
  • Sala gusto
  • Pimientaa gusto

Elaboración:

  1. Corta las berenjenas en láminas finas. Espolvorea las láminas con sal gruesa y deja reposar por una hora. Lava las láminas y seca con toallas de papel.
  2. Bate los huevos con el ajo y el perejil picados, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Pasa las láminas por la harina, por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
  3. Lleva a frío durante 30 minutos.
  4. Fríe en abundante aceite o cocina en placa aceitada hasta dorar.
  5. Sirve estas milanesas de berenjenas acompañadas con rúcula fresca y parmesano rallado en hebras por arriba.