Milanesas de berenjenas

Milanesas de berenjenas

Receta muy fácil de hacer de milanesas de berenjenas, acompañadas con rúcula fresca. Un almuerzo o comida ligera.

Berenjenas grandes 2
Pan rallado 300 gr
Rúcula fresca 200 gr
Harina 0000 200 gr
Parmesano rallado 50 gr
Perejil fresco picado 50 gr
Huevos 2
Ajo picado 2 dientes
Sal gruesa la necesaria
Sal a gusto
Pimienta a gusto

Elaboración: milanesas de berenjenas

  1. Corta las berenjenas en láminas finas. Espolvorea las láminas con sal gruesa y deja reposar por una hora. Lava las láminas y seca con toallas de papel.
  2. Bate los huevos con el ajo y el perejil picados, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Pasa las láminas por la harina, por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
  3. Lleva a frío durante 30 minutos.
  4. Fríe en abundante aceite o cocina en placa aceitada hasta dorar.
  5. Sirve estas milanesas de berenjenas acompañadas con rúcula fresca y parmesano rallado en hebras por arriba.

Regístrate para descargar la receta