Arroz con coco

Arroz con coco

Receta de arroz con coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz dulce muy rico y delicioso.

Arroz blanco 2 tazas
Leche de coco 300 ml
Coca Cola normal 3 tazas
Azúcar 3 cucharadas
Aceite de girasol 2 cucharadas
Uvas pasas 3 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada

Elaboración: arroz con coco

  1. Pon a hervir la leche de coco. Revuelve ocasionalmente y continua con la cocción hasta que se evapore el liquido y el sedimento se vaya dorando. Empieza a cocinar directamente en la olla donde vayas a preparara el arroz.
  2. Cuando el coco tenga un color café suave añade inmediatamente la Coca-Cola. Es importante evitar que se queme el coco, para ello revuelve constantemente la preparación.
  3. Agrega el azúcar, la sal y las uvas pasas. Continua con la cocción hasta que hierva. Agrega una cucharada de mantequilla a la mezcla para que el arroz quede aún más suave.
  4. Agrega el arroz y cocina a fuego alto hasta que se consuma una tercera parte del líquido. Luego baja el fuego al mínimo, tapa la olla y termina de cocinar como cualquier otro arroz.
  5. Sirve el arroz con coco como postre o servirlo como acompañante de pescado frito.

 

 

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