Pastel de pescado exprés

Pastel de pescado exprés

Pastel de pescado exprés. Esta receta te hará quedar como perfecto anfitrión sin esfuerzos. Muy sencilla y rápida de hacer con un resultado excelente.

Ingredientes

  • Nata líquida200 ml
  • Tomate frito80 ml
  • Ketchup20 ml
  • Huevos3 unidades
  • Bonito en aceite escurrido2 latas pequeñas
  • Gambas peladas crudas1 puñado
  • Barritas de surimi2 unidades
  • Mantequilla1 cucharadita

Elaboración: pastel de pescado exprés

  1. Vierte la nata, el tomate frito, el ketchup, los huevos, el bonito, las gambas y el surimi en un vaso de batidora. Tritura todos los ingredientes (menos la mantequilla).
  2. Utiliza la mantequilla para untar el molde de silicona. Agrega la mezcla anterior.
  3. Precalienta el horno a 200-220º C. Hornéalo durante unos 30 minutos.
  4. A los 20 minutos, coloca un papel de aluminio sobre el molde para evitar que se queme. Comprueba con un cuchillo que el interior está cocinado. Si sale limpio, estará listo. 
  5. Sácalo del horno y déjalo atemperar un poco. Desmóldalo y colócalo sobre una bandeja. Sirve el Pastel de pescado exprés. Puedes presentarlo con tostas de pan y acompañarlo con una salsa rosa ligera.