Pastel de pescado exprés

Pastel de pescado exprés

Pastel de pescado exprés. Esta receta te hará quedar como perfecto anfitrión sin esfuerzos. Muy sencilla y rápida de hacer con un resultado excelente.

Nata líquida 200 ml
Tomate frito 80 ml
Ketchup 20 ml
Huevos 3 unidades
Bonito en aceite escurrido 2 latas pequeñas
Gambas peladas crudas 1 puñado
Barritas de surimi 2 unidades
Mantequilla 1 cucharadita

Elaboración: pastel de pescado exprés

  1. Vierte la nata, el tomate frito, el ketchup, los huevos, el bonito, las gambas y el surimi en un vaso de batidora. Tritura todos los ingredientes (menos la mantequilla).
  2. Utiliza la mantequilla para untar el molde de silicona. Agrega la mezcla anterior.
  3. Precalienta el horno a 200-220º C. Hornéalo durante unos 30 minutos.
  4. A los 20 minutos, coloca un papel de aluminio sobre el molde para evitar que se queme. Comprueba con un cuchillo que el interior está cocinado. Si sale limpio, estará listo. 
  5. Sácalo del horno y déjalo atemperar un poco. Desmóldalo y colócalo sobre una bandeja. Sirve el Pastel de pescado exprés. Puedes presentarlo con tostas de pan y acompañarlo con una salsa rosa ligera.  

Regístrate para descargar la receta