Brownie rápido

Brownie rápido

Receta de un brownie rápido o express, un postre que puedes preparar en un periquete y que te salvará en muchas ocasiones. Unos bocaditos deliciosos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Crema de cacao y avellanas 175 g
Harina 70 g
Huevos 2

Elaboración: brownie rápido

  1. En un bol, mezcla la crema de cacao y avellanas, la harina y los huevos hasta conseguir una consistencia homogénea y algo líquida. 
  2. Precalienta el horno a 180ºC. Coloca la mezcla anterior en un molde de horno rectangular o cuadrado engrasado o cubierto con un papel de horno. 
  3. Hornea el brownie durante 15 minutos, sin pasarte. 
  4. Déjalo reposar unos minutos y disfruta de un sencillo brownie rápido, ya sea caliente o frío. Una delicia. 

 

Regístrate para descargar la receta